【校运会】中山大学2016年运动会



  • 活动时间
  •  
  • 2016-11-26 07:20至2016-11-26 20:20
  • 活动地点
  •  
  • 广州校区东校园体育场
  • 报名截止时间
  •  
  • 2016-11-10 09:00:00

根据学校工作安排,中山大学2016年运动会定于2016年11月26日(星期六)在广州校区东校园体育场举行。欢迎各位MBA同学报名。具体安排如下:

 

一、比赛时间、地点

时间:2016年11月26日(星期六)全天。

地点:中山大学广州校区东校园东田径场

二、比赛项目及分组

男子组:100米、200米、400米、1500米、4×100米接力、4×400米接力、跳高、跳远、三级跳远、铅球、标枪。

女子组:100米、200米、400米、800米、4×100米接力、4×400米接力、跳高、跳远、三级跳远、铅球、标枪。

三、参赛资格

1.凡具有中山大学正式学籍的全日制在读本科生、研究生、留学生均可参加比赛(请带学生证备查)

2各参赛学生必须经校医院体检合格。其中男子1500米、女子800米参赛者必须做心电图检查。由各学院分管学生工作的领导在报名时对参赛学生的体检情况进行审核,并对审核结果负责。

3.在职研究生只能参加学生组比赛(请带学生证备查)

4.中山大学招收的田径项目高水平运动员不得报名参赛。

四、报名时间和办法

(一)请于11月10日9点前提交报名表至白宇鹏:baiyp3@mail2.sysu.edu.cn

(二)每队报领队1人,教练2人。每项目限报2人,每人限报2项(另可兼报接力),接力男、女各报1队。

(三)田径比赛采用全自动摄影计时,赛中不再接受人员变更,请各队务必认真填报、审核报名表格。

 注:

1.各参赛学生必须经校医院体检合格。其中男子1500米、女子800米参赛者必须做心电图检查。由各学院分管学生工作的领导在报名时对参赛学生的体检情况进行审核,并对审核结果负责。

2.根据组委会规定,院每项目限报2人,每人限报2项。如一个项目出现多人报名,则最终决定权在组委会,请同学们理解。