【岭南MBA国际管理论坛】2016第七讲:职场领导力提升



  • 活动时间
  •  
  • 2016-11-27 19:00至2016-11-27 21:00
  • 活动地点
  •  
  • 广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南MBA中心402室
  • 报名截止时间
  •  
  • 2016-11-26 15:00:00

主题:职场领导力提升

Topic: Enhance Your Leadership in Business Arena

嘉宾:胡勇先生(美国邦纳工程国际有限公司大中国区董事总经理)

Speaker: Mr. Simon HU (Board member and General Manager of Greater China Area Banner Engineering International, Ltd. USA)

时间:2016年11月27日 晚上19:00-21:00

Date and Time: Nov.27th, 2016 19:00-21:00

地点:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南MBA中心402室

Venue: Room 402, Lingnan MBA Center, Lingnan (University) College, Sun Yat-sen University, 135 Xingangxi Road, Guangzhou, 510275, China

语言:英语

Language: English

嘉宾简介/Bio:

1479463468412002017.jpg

胡勇, 拥有美国明尼苏达大学卡尔森管理学院工商管理硕士学位和湖南大学电气工程系工业自动化专业学士学位。于2005年加入美国邦纳工程国际有限公司,担任美国邦纳公司大中国区总经理,负责美国邦纳大中国区的全新的企业战略规划和实施。在加盟美国邦纳之前,他曾先后在欧姆龙、魏德米勒、精量电子等数家国际知名的自动化行业跨国公司担任销售及市场领域的高层管理职务。

从工控行业的销售精英到知名跨国公司中国市场的优秀领军人物,胡勇先生用二十多年的时间,走出了一位自动化行业中国本土优秀职业经理人的成功职业发展轨迹,成为国内工业自动化和传感器行业著名跨国公司中极为少有的中国本土成长起来的领军人物。胡勇先生拥有丰富的销售市场实战经验和卓越的管理领导才能。自2005年加入美国邦纳之后,他组建并带领邦纳中国管理团队,励精图治,规划和实施了全新的美国邦纳在中国市场的十年发展战略,使邦纳中国迅速发展,技术方案和市场份额不断提升,为中国多个行业的自动化及检测水平的提升持续不断地贡献邦纳最新的产品、解决方案和价值,快速获得大中国市场客户的认可并成为大中国市场传感和自动化行业的领先者。

多年来,胡勇先生导入邦纳“客户第一”的经营理念,并致力于为大中国地区客户提供全方位的价值和良好的传感和自动化产品使用体验,邦纳在汽车、印刷包装、仓储物流、机械及装备、电子半导体及电子设备、智能手机制造、食品饮料、制药及日用化工、起重、工程机械、电梯等制造业和自动化的各个领域为客户创造价值并提供了优异的传感器和自动化产品解决方案和服务。与此同时,胡勇先生积极地将美国邦纳的先进传感器技术导入中国,并致力于建设强大的邦纳中国研发团队,在不断满足客户对传感及自动化的高精尖需求的同时也为更多的业界客户提供更为周到体贴的定制化服务。胡勇先生建立的“方案为核,渠道为壳,共同成长”的销售体系,极大地调动了邦纳中国经销商和合作伙伴的积极性和热情,在中国市场建立了强大的经销商网络和服务体系,并正显示着不断发展的勃勃生机。在胡勇先生的领导下,邦纳中国在取得良好发展的同时展示了不断向前的巨大发展潜力,正以一步步快速坚实的步伐向着更新更高的领域持续迈进。

“厚德载物,道亦有道”,胡勇先生以此为思想基础建立和传承了美国邦纳的优秀的企业文化,并在邦纳中国树立了融合中美文化并有中国深厚文化根基的“厚道”企业文化,建立了“明道,优术,成长”的邦纳中国人才培养体系和独特的邦纳中国DNA训练体系,培训、塑造了一大批具有邦纳特色DNA的优秀人才,为整个业界所瞩目和称道。由他所领导的邦纳中国人才培养及发展机制在业界独树一帜,并为邦纳中国建立了优秀的管理团队、专业的技术专家队伍、强大销售和服务团队,为邦纳中国不断地服务于中国制造业的成长和中国工业4.0战略规划的实施并持续成长奠定了深厚的基础。

个人荣誉:

2015年   中国工控网年度“事业成就奖”     

2014年   美国明尼苏达大学    2004-2014中国100年   杰出中国校友奖

2014年   中国自动化学会“中国自动化领域年度人物”    

2013年   中国工控网年度“经营创新奖”      

2010年   中国工控网2000-2010中国工控“十年管理精英”

Graduated from Carlson School of Management, University of Minnesota, USA with a MBA degree, and Hunan University with a bachelor’s degree in Industrial Automation, Mr. Hu Joined Banner Engineering in 2005, serving as the General Manager of the greater China area, and is in charge of the strategic planning and implementation of the company in this area. Banner Engineering is a globally recognized leader in the field of process and industrial automation, whose sensors and vision sensors, LED lights and indicators, wireless and safety products are used by companies in the Fortune 500 to innovators just entering the market. Mr. Hu acted as senior sales and marketing executives in internationally renowned companies, Omron,Weidmuller, and  Measurement Specialties Inc, to name but a few.

 

备注:

1,本活动欢迎岭南MBA同学、校友及广大社会人士参与。为了保证活动现场秩序,或能够及时告知您因突发状况而引起的时间或地点变动,建议您点击“预约活动”,进入岭南MBA信息管理系统,进行报名。

2,《国际管理论坛》(英文名称:Series Lectures on International Management),为2016级全日制班同学的1学分必修课,2016级在职班及其他年级同学的1学分选修课。预计本学年内(2016年9月到2017年6月期间)不定期举行10场。每位同学按该场讲座考勤规定,在指定上/下课时间进行指纹考勤,正常出席满4场后,发邮件向教学事务部郭佳桢老师(guojzhen3@mail.sysu.edu.cn)报备,核查无误后,可获得该课程学分。

*“指定上/下课时间”指的是:活动正式开始与正式结束时间,以该场活动主持人现场宣布为准。

*“正常出席满4场”指的是:2016级全日制班同学需全部为英文讲座,2016级在职班及其他年级同学可为中文或英文讲座。

* 过往学期已选修《国际管理论坛》并取得学分的同学,可继续参加本活动,但不能再次获得本门选修课学分。

Remark

Series Lectures on International Management is a 1-credit complusory course for 16FI class and optional course for other classes. There will be 10 lectures which will be held in Chinese and English through Academic Year 2016 aperiodically. 16FI class students should attend at least 4 English lectures while other stundets could attend for both Chinese and English lectures to get the credit. Students should sign in and sign out with attendance machine for each lectures. After attending 4 lecutres, please send an email to Poppy Guo at guojzhen3@mail.sysu.edu.cn to apply for the credit.